WÜRTH COLOMBIA - Lo mejor para los profesionales

Regístrate
Wurth

Política de Tratamiento de Datos y SAGRILAFT

DECLARACIÓN DE ORÍGEN DE FONDOS

DECLARO EXPESAMENTE QUE:
1 – La actividad, profesión u oficio de la compañía es lícita y se ejerce dentro del marco legal y los recursos de la misma no provienen de actividades ilícitas contempladas en el Código Penal Colombiano.
2 – La información suministrada en la solicitud y en este documento es veraz y verificable y la sociedad se compromete a actualizarla anualmente.
3 – Los recursos que se deriven del desarrollo de este contrato no se destinaran a la financiación del terrorismo, grupos terroristas o actividades terroristas.
4 – Los recursos que posee la compañía provienen de las actividades descritas a continuación:

AUTORIZACIÓN GENERAL

Autorizo de manera expresa a WURTH COLOMBIA SAS con carácter permanente e irrevocable para consultar ante cualquier entidad o bases de datos la información y referencias que declaro o que necesiten, para prevenir y auto controlar el Lavado de Activos, la Financiación del Terrorismo y el Financiamiento de la Proliferación de Armas de Destrucción Masiva de la persona jurídica que represento o como persona natural. Así mismo, autorizo para solicitar, tratar, suministrar, reportar, procesar y divulgar toda la información pertinente con el fin de: (i) ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada; (ii) recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en bases de datos; (iii) utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias comerciales; (iv) utilizar la información suministrada para fines administrativos o comerciales tales como: investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios; (v) conservar registros históricos y mantener contacto con los titulares de los datos personales con el fin de usarlos en la comercialización o transferencias de los productos ofrecidos; (vi) verificar, comprobar o validar los datos suministrados; (vii) estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención dentro del territorio nacional;(viii) entregar la información recolectada a terceros con los que se contrate el almacenamiento y administración de los datos personales bajo los estándares de seguridad y confidencialidad exigidos por la ley o con quienes se realice actos o contratos en donde sea necesario hacer transferencia total o parcial de la información contendía en las bases de datos; (ix) ) transferir los datos personales a cualquier país o servidor en otro país; (x) comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros; (xi) proveedores de servicios de apoyo general o específico; (xii) vinculación como contratista o proveedor; (xiii) celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados; (xiv) reportes a las centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial y cuyo ámbito de aplicación se encuentra contenido en la Ley 1266 de 2008; (xv) realizar gestión de cobro de las obligaciones adeudadas a Wurth Colombia S.A.S en los números y direcciones físicas y virtuales suministradas por el titular de la información. En constancia de haber leído, entendido y aceptado las condiciones e implicaciones de este formulario, remito este formulario de vinculación y actualización de datos como tercero y autorizo para que la información suministrada aquí sea verificada.

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS

Autorizo de manera expresa a WURTH COLOMBIA SAS, el tratamiento de mis datos personales de acuerdo con las finalidades establecidas en el documento de Políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales, el cual se encuentra publicado en el portal web https://website.wurth.co/politica-de-tratamiento-de-datos-e-informacion-personal-de-wurth-colombia-s-a/
cumpliendo cabalmente con las disposiciones establecidas por la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y sobre la cual he sido informado y declaro que conozco; entre otras finalidades del tratamiento y las que versen sobre el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes, la posibilidad que tiene el titular de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como, solicitar la corrección, actualización, supresión o revocar la autorización, en los términos establecidos por la Ley, en virtud de los derechos que le asisten como titular, los cuales puede ejercer en cualquier momento. Al mismo autorizó a que me sea remitida a información relacionada con publicidad, reportes, proceso y/ o divulgación sobre mi comportamiento crediticio, financiero y comercial o de cualquier otra naturaleza, mediante correo físico, mensajes al teléfono celular y/o teléfono fijo y correo electrónico que suministro en el presente documento.

POLÍTICAS DE CONTROL DE RIESGOS

La contraparte conoce y se obliga a cumplir los lineamientos impartidos en el así como también los parámetros contenidos en el Manual de SAGRILAFT, relacionado con el Lavado de activos, Financiación del Terrorismo y Financiamiento de la Proliferación de Armas de Destrucción Masiva adoptada por la Compañía. En caso de tener conocimiento de una operación intentada o sospechosa que atente o vaya en contra de los principios y valores, las normas y estándares internacionales que regulan la materia, esta deberá reportarlo a la UIAF y procederá a terminar la relación comercial y/o contractual que se tenga, sin que esto conlleve a una indemnización de daños y perjuicios.