Saltar enlaces

WURTH COLOMBIA SAS pone a conocimiento de todas sus contrapartes (Clientes, proveedores, Colaboradores, Contratistas. etc.) que actualmente cuenta dentro de su ordenamiento interno con un SAGRILAFT (Sistema de autocontrol y gestión del riesgo integral LA/FT/FPADM) con el objetivo de gestionar y controlar los riesgos provenientes del lavado de activos y financiación del terrorismo.

 

Estas son una serie de medidas, tales como identificar a la contraparte, identificar al beneficiario final, entender el propósito de la relación comercial, entre otros, para prevenir y detectar actividades asociadas a LA/FT, dando cumplimiento a la Circular Externa 100-000016 del 24 de diciembre de 2020 expedida por la superintendencia de sociedades.

 

De igual modo, WURTH COLOMBIA SAS ha puesto en marcha el Programa de Transparencia y Ética Empresarial – PTEE, declarando una posición de CERO TOLERANCIA frente a cualquier acto incorrecto, antiético, ilegal o de corrupción que atente contra los principios de la ética, la transparencia y la legalidad, incluido el soborno en cualquiera de sus formas.

 

Como parte interesada de la compañía es deber de todos velar por su cumplimiento, por ello si identifica algún tipo de actividad inusual o sospechosa, podrá reportar a los canales establecidos: https://www.bkms-system.net/wuerth.



DECLARACIÓN DE ORÍGEN DE FONDOS


DECLARO EXPESAMENTE QUE:
1 – La actividad, profesión u oficio de la compañía es lícita y se ejerce dentro del marco legal y los recursos de la misma no provienen de actividades ilícitas de las contempladas en el Código Penal Colombiano.
2 – La información suministrada en la solicitud y en este documento es veraz y verificable y la sociedad se compromete a actualizarla anualmente.
3 – Los recursos que se deriven del desarrollo de este contrato no se destinaran a la financiación del terrorismo, grupos o actividades terroristas.
4 – Los recursos que posee la compañía provienen de las actividades descritas a continuación: asalariado – comerciante -su actividad de negocio etc.



AUTORIZACIÓN GENERAL


«Autorizo a WURTH COLOMBIA SAS con carácter permanente e irrevocable para consultar ante cualquier entidad de información o en bases de datos la información y referencias que declaro o que necesiten, para prevenir y auto controlar el Lavado de Activos, la Financiación del Terrorismo y el Financiamiento de la Proliferación de Armas de Destrucción Masiva de la persona jurídica que represento o como persona natural, para este fin autorizo la verificación de esta información. En constancia de haber leído, entendido y aceptado las condiciones e implicaciones de este formulario, remito este formulario de vinculación como tercero y autorizo para que la información suministrada aquí sea verificada.


 POLÍTICAS DE CONTROL DE RIESGOS


La contraparte conoce y se obliga a cumplir los lineamientos impartidos en el así como también los parámetros contenidos en el Manual de SAGRILAFT, relacionado con el Lavado de activos, Financiación del Terrorismo y Financiamiento de la Proliferación de Armas de Destrucción Masiva adoptada por la Compañía. En caso de tener conocimiento de una operación intentada o sospechosa que atente o vaya en contra de los principios y valores, las normas y estándares internacionales que regulan la materia, esta deberá reportarlo a la UIAF y procederá a terminar la relación comercial y/o contractual que se tenga, sin que esto conlleve a una indemnización de daños y perjuicios.

Autorizo de manera expresa e irrevocable a WURTH COLOMBIA S.A.S o a quien represente sus derechos u ostente en el futuro cualquier título en calidad de acreedor, a consultar, solicitar, tratar, suministrar ,procesar y divulgar toda mi información con el fin de: (i) ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada; (ir) recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en nuestras bases de datos; (di) utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias comerciales; (ib.) utilizarlos para fines administrativos o comerciales tales como: investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios; (v) conservar registros históricos y mantener contacto con los titulares de los datos personales con el fin de usarlos en la comercialización o transferencias de los productos ofrecidos; (vi) verificar, comprobar o validar los datos suministrados; (vio) estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención dentro del territorio nacional;(vio) entregar la información recolectada a terceros con los que se contrate el almacenamiento y administración de los datos personales bajo los estándares de seguridad y confidencialidad exigidos por la ley o con quienes se realice actos o contratos en donde sea necesario hacer transferencia total o parcial de la información contendía en las bases de datos; (ix) transferir los datos personales a cualquier país servidor en otro país; (x) comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros proveedores de servicios de apoyo general o específico; (xi) vinculación como contratista o proveedor; (xii) control y prevención del fraude; (xiii) control y prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo; (xiv) celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados; (XVI) realizar gestión de cobro de las obligaciones adeudadas a Wurth Colombia SAS en los números y direcciones físicas y virtuales suministradas por el titular de la información.


Lo anterior implica que mi comportamiento presente y pasado frente a mis obligaciones, permanecerá reflejado de manera completa en las mencionadas bases de datos con el objeto de suministrar información suficiente y adecuada al mercado, s obre el estado de mis obligaciones financieras, comerciales, crediticias o de cualquier otra naturaleza. La permanencia, el tratamiento, procesamiento, divulgación, manejo o recolección de mi información contenida en las bases de datos del responsable será determinada por el ordenamiento jurídico aplicable, en especial Ley 1266 de 2008, sus decretos reglamentarios 1727 de 2009 y 2952 de 2010, así como la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y la jurisprudencia, las cuales contienen mis derechos y obligaciones, que por ser públicos, conozco plenamente. En caso de que en el futuro, el autorizado en este documento efectúe una venta de cartera o cesión a cualquier título de las obligaciones a mi cargo a favor de un tercero, o realice cualquier acto o contrato en donde sea necesario transferir o procesar mis datos, los efectos de la presente autorización se extenderán a éste, en los mismos términos y condiciones.


Al mismo autorizó a que me sea remitida a información relacionada con publicidad, proceso y comercial o de cualquier otra naturaleza, mediante correo físico, mensajes al teléfono celular y/o teléfono fijo y correo electrónico que suministro en el presente documento. . Al mismo tiempo manifiesto que fui informado (a) que a la política de tratamiento de datos de WURTH COLOMBIA S.A,S la cual se puede encontrar en la página web https://website.wurth.co/politica-de-tratamiento-de-datos-e-informacion-personal-de-wurth-colombia-s-a/.Este documento de actualización de datos se integra y hace parte integra del documento por medio del cual entregue mis datos personales a WURTH COLOMBIA S.A.S

0
¡Tu carrito está vacío!

Parece que todavía no has agregado ningún artículo a tu carrito.

Buscar productos